INGRENDIENTES PARA PREPARAR MERMELADA LIGHT DE FRESA
5OO GRAMOS O UN 1 KILO SI DESEAN OBTENER MÁS MERMELADA.
2 CUCHARADAS DE MAIZENA O HARINA DE MAIZ.
MEDIA TAZA DE AGUA FRIA.
UNA TAZA DE ENDULCORANTE GRANULADO PREFERIBLEMENTE (SPLENDA).
UN ENVASE DE VIDRIO CON SU TAPA PARA LA MERMELADA.
Y LA PUEDEN ACOMPAÑAR PRA LAS TORTADA DE PAN O PAQUECAS..
PREPARACIÓN DE LA MERMELADA DE FRESA
1 LAVAR BIEN LAS FRESAS Y CORTA LAS HOJITAS Y PICAR EN CUADRADITOS...
2 PONER A COCINAR CON FUEGO MEDIO...EN UNA OLLETICA PEQUEÑA..
3 AGRGARLE LA TAZA DE ENDULCORANTE GRANULADO (SPLENDA).
4 MOVER COSNTANTEMENTE LA PREPARACIÓN PARA QUE NO SE QUEME...
5 TRITURAR CON AYUDA DE UN TENEDOR LAS FRESAS..
6 PREPARA EN LA MEDIA TAZA DE AGUA FRIA Y AGREGAR LAS DOS CUCHARADAS DE MAIZENA ...
7 LUEGO AGREGARSELO A LA MERMELADA ESTO AYUDAR A TENER CONSISTENCIA Y NOS DURE UN POQUITO MÁS EN LA NEVERA...
8 UNOS MINUTOS BASTARAN PARA QUE LA MERMELADA SE COCINE Y SE VE COMO LA FOTOGRAFIA DE MI MERMELADA DIVINA DE FRESA LIGHT , YA SOLO FALTARA PONERLA A ENFRIAR DE MANERA HABIENTE Y LUEGO PONERLA EN EL ENVASE DE VIDRIO Y LLEVARLO A LA NEVERA POR DOS HORAS Y LISTA PARA CONSUMIR COMO DESEEN EN UNAS RICAS PAQUECAS O TOSTADAS ....
AMIGAS ANIMECEN A HACERLA ES DIVINA A MI FAMILIA LE FACINAN ESTA MERMELDA
5 comentarios:
Certifico que es muy fácil de hacer y muy buena , yo la hice y quedó super , sabe sabroso porque es pura fruta y se deseas que sea más dulce pues compra la más madura del mercado... Y un poco de Splenda... Buena idea cuñis... 20 puntos...
Hola Mely con que puedo suplantar Splenda para que me quede con un rico sabor ya que los edulcorantes tienen bastante sabor metalico. Gracias por compartir tu receta, besotes desde Chivilcoy Provincia de Buenos Aires Argentina♥
Hola Mely
Se ve riquísima esta mermelada, gracias por compartir la receta, sabes mi mamá es diabética y pronto viene a visitarme así que esta receta me cae de maravilla, mil gracias.
Besitos.
Hola Mely gracias por el dato, ya copie la receta espero poder hacerla y despues te cuento , besos enormes♥
Oi Mely.
Deve de ficar deliciosa.
Obrigado pela receita.
Bom fim de semana para voce.Richard.
Publicar un comentario